Фаршированные перцы🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
перец 6 шт
говяжий фарш 500 г
рис 80 г
морковь 2 шт
лук 1 шт
чеснока 1 зубчик
листики лаврушки 3 шт
растительное масло
приправы душистый перец и хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Перчики моем и чистим от семечек. Рис заливаем 100 мл кипятка и оставляем минут на 10.
2
Лук чистим и рубим кубиками, морковку чистим и натираем на крупной тёрке. Выкладываем в казан, разогретый заранее с растительным маслом. Чеснок чистим и пропускаем через пресс к морковке с луком. Перемешиваем.
3
В фарш добавляем рис, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем. И начиняем перчики, которые далее выкладываем в казан. Заливаем 400 мл кипячёной воды. Добавляем лаврушка и хмели-сунели.
4
Готовим под крышкой на умеренном огне 45 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!