avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы🫑
Фаршированные перцы🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Ингредиенты

  • Перец 6 шт.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Рис 80 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Листики лаврушки 3 шт.
  • Растительное масло
  • Приправы душистый перец и хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перчики моем и чистим от семечек. Рис заливаем 100 мл кипятка и оставляем минут на 10.
2
Лук чистим и рубим кубиками, морковку чистим и натираем на крупной тёрке. Выкладываем в казан, разогретый заранее с растительным маслом. Чеснок чистим и пропускаем через пресс к морковке с луком. Перемешиваем.
3
В фарш добавляем рис, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем. И начиняем перчики, которые далее выкладываем в казан. Заливаем 400 мл кипячёной воды. Добавляем лаврушка и хмели-сунели.
4
Готовим под крышкой на умеренном огне 45 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3