
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Этот суп удивил всех! А муж теперь постоянно просит его приготовить.
1 ч
5 порций
18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 4
- Средняя морковка 1
- Луковица 1
- Тыква 800-1000 г
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль
- Сливки 200 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В кастрюлю кладем очищенные и крупно нарезанные овощи, заливаем водой, добавляем 2 щепотки соли и ставим на огонь.
2
Как только овощи стали мягкими, снимаем кастрюлю с огня, сливаем бульон (влейте в другую емкость, он еще может пригодиться) и измельчаем все блендером, постепенно добавляя сливки.
3
Регулируйте консистенцию супа бульоном, если хотите пожиже - вливайте понемногу бульон. Соль так же регулируйте на свой вкус. Я люблю не соленый)
4
Перед подачей суп можно украсить зеленью, сухариками или семечками. Приятного аппетита!



5507
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)