
Кобра или соус из острого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусная приправа к мясу, колбасе и другим мясным продуктам. Любителям острых...
Ингредиенты
- Острого перца 1 кг
- Свежих помидор 0,5 кг
- Чеснока (в зависимости от размера и вкуса) 4-5 гол.
- Растительного масла 2/3 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3-4 ч. л.
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Зелени укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножки, нарезать на небольшие дольки помидоры, очистить чеснок. Овощи и зелень пропустить через мясорубку.
2
Выложить овощную смесь в кастрюлю и довести до кипения. Добавить, соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
3
Периодически помешивая, варить 15 минут на среднем огне. Лишняя жидкость должна испариться.
4
Затем добавить уксус и варить ещё 5 минут.
5
Соус разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать.
6
Укутать и оставить до полного остывания.
7
Приятного аппетита!



4.792153
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями