
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Елушова
Пирожки с квашеной капустой в духовке. Рецепт моего детства.
1:30 минут
3
Ингредиенты
- муки 6 стаканов
- молока 500 мл
- соли 1 ч/л
- сахара 3 ч/л
- сухих дрожжей без горки 1 ч/л
- масла 3 ст/л
- Начинка
- Квашеная капуста
- Лук
- Паприка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, соль, дрожжи.
2
Молоко подогреть и вылить в муку, добавить масло. Все смешать. Должно получиться эластичное тесто.
3
Убрать в теплое место на 2 часа.
4
Обжарить лук на масле. Промыть капусту и отжать. Добавить к луку и обжарить с паприкой.
5
Тесто разделить на шарики и положить остывшую начинку. Слепить пирожок.
6
На противень постелить пергамент и смазать маслом. Положить пирожки швом вниз. Смазать взбитым яйцом.
7
Выпекать при 200-220 гр. 20-25 минут.
8
В конце накрыть выпечку влажной салфеткой.
9
Приятного аппетита.



4.91271
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)