Слоёный Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Макушенко
Очень вкусный рецепт Наполеона.
Мне очень нравится.
Спасибо за рецепт моей сестре.
12
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто 1 шт (2 пласта)
Сгущённое молоко 350 гр
Масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоенное бездрожжевое тесто отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-20 минут.
2
Затем достать, снять корочку (это будет нашей крошкой).
Разделит на пласты.
3
Для крема взбить сливочное масло со сгущёнкой.
Крем получается немного жидковатый - это нормально.
4
Собираем, как обычно.
Края обсыпаем крошкой, если хватит можно и поверхность тоже.
Отправляем в холодильник на пару часов.
5
Ну и вот готово.
Всем приятного аппетита.
4.871536
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!