Слоёный Наполеон

Слоёный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Макушенко
Очень вкусный рецепт Наполеона. Мне очень нравится. Спасибо за рецепт моей сестре.
12

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 1 шт (2 пласта)
Сгущённое молоко 350 гр
Масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоенное бездрожжевое тесто отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-20 минут.
2
Затем достать, снять корочку (это будет нашей крошкой). Разделит на пласты.
3
Для крема взбить сливочное масло со сгущёнкой. Крем получается немного жидковатый - это нормально.
4
Собираем, как обычно. Края обсыпаем крошкой, если хватит можно и поверхность тоже. Отправляем в холодильник на пару часов.
5
Ну и вот готово. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!