Рулет наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Алтунина
Очень нежный, вкусный, рулет наполеон.
8 порций
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое
- Сделать заварной крем
- молока, 3 стакана
- муки, 2 стакан
- сгущенного молока 1 банка
- масло сливочное 1 пачка
- Замороженные ягоды
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Купить тесто бездрожжевое, слоёное, как тесто растает, порезать его на полоски, выложить на пергамент и выпекать, согласно инструкции тесто, когда приготовились наши палочки, достаём, остужаем. Тем временем делаем крем.
2
Доводим молоко до кипения, разводим стакан муки с водой и вливаем в молоко, все мешаем, на медленном огне до загустения, пока не станет закипать, снимаем с плиты, добавляем банку сгущёнки и сливочное масло, 1 пачку 180 гр.
3
Когда крем и коржи остыли, берём пищевую плёнку, и складывается 3 палочки, сверху крем (побольше) И так слоями, пока не закончатся палочки, сверху ещё раз все смазать хорошенько кремом, в пищевой плёнке завернуть рулет плотно. И положить в холодильник на сутки.
4
Теперь через сутки наш рулет схватился, пропитался. Украсим его крошкой из тесто, сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!