avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет наполеон

Рулет наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Алтунина
Очень нежный, вкусный, рулет наполеон.
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое
  • Сделать заварной крем
  • молока, 3 стакана
  • муки, 2 стакан
  • сгущенного молока 1 банка
  • масло сливочное 1 пачка
  • Замороженные ягоды
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Купить тесто бездрожжевое, слоёное, как тесто растает, порезать его на полоски, выложить на пергамент и выпекать, согласно инструкции тесто, когда приготовились наши палочки, достаём, остужаем. Тем временем делаем крем.
2
Доводим молоко до кипения, разводим стакан муки с водой и вливаем в молоко, все мешаем, на медленном огне до загустения, пока не станет закипать, снимаем с плиты, добавляем банку сгущёнки и сливочное масло, 1 пачку 180 гр.
3
Когда крем и коржи остыли, берём пищевую плёнку, и складывается 3 палочки, сверху крем (побольше) И так слоями, пока не закончатся палочки, сверху ещё раз все смазать хорошенько кремом, в пищевой плёнке завернуть рулет плотно. И положить в холодильник на сутки.
4
Теперь через сутки наш рулет схватился, пропитался. Украсим его крошкой из тесто, сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!