avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Вьетнам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Вьетнам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
#меню

Ингредиенты

  • Для теста
  • Масло 150 г
  • Сахар 1,5 стак.
  • Яйца 6 шт.
  • Сметана 2 стак.
  • Сода 2 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Мука 2,5 стак.
  • Для крема
  • Сливочное масло 200 г
  • Варёная сгущёнка, может понадобится чуть меньше 1 бан.
  • Для глазури
  • Сахар 7 ст. л.
  • Какао 6 ст л вода кипячённая остывшая или молоко, наливаем пока всю массу не накроет где-то 15 мл масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
🔶 Масло взбить, добавить сахар, взбить вместе. Далее по одной добавить яйца и взбивать. Соду погасить в уксусе, добавить в сметану и влить к массе, далее какао и муку. Разделить тесто на три части и выпекать в духовке.
2
🔶 Для крема масло взбить и постепенно добавлять сгущёнку. Смазать слои кремом, поставить в холодильник минимум на час.
3
🔶 Для глазури сахар и какао перемешать, добавить воду и варить на слабом огне. В конце варки добавить сливочное масло. Дать пару минут остыть и покрыть торт глазурью. Приятного аппетита!😘🥰😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями