
Торт Вьетнам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
#меню
Ингредиенты
- Для теста
- Масло 150 г
- Сахар 1,5 стак.
- Яйца 6 шт.
- Сметана 2 стак.
- Сода 2 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Мука 2,5 стак.
- Для крема
- Сливочное масло 200 г
- Варёная сгущёнка, может понадобится чуть меньше 1 бан.
- Для глазури
- Сахар 7 ст. л.
- Какао 6 ст л вода кипячённая остывшая или молоко, наливаем пока всю массу не накроет где-то 15 мл масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
🔶 Масло взбить, добавить сахар, взбить вместе. Далее по одной добавить яйца и взбивать. Соду погасить в уксусе, добавить в сметану и влить к массе, далее какао и муку. Разделить тесто на три части и выпекать в духовке.
2
🔶 Для крема масло взбить и постепенно добавлять сгущёнку.
Смазать слои кремом, поставить в холодильник минимум на час.
3
🔶 Для глазури сахар и какао перемешать, добавить воду и варить на слабом огне. В конце варки добавить сливочное масло. Дать пару минут остыть и покрыть торт глазурью.
Приятного аппетита!😘🥰😍



4.812041
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями