
Борщ по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Картофель
- Квашеная капуста
- Свëкла
- По вкусу соль и перец
- По вкусу зелень
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясную косточку варить до готовности мяса в подсоленной воде, затем вынуть из бульона, отделить мясо от кости и нарезать мясо кусочками.
2
В бульон отправляем вариться квашеную капусту. Доводим до кипения и варим 5 минут.
3
Картофель и свёклу очищаем от кожуры. Картофель нарезаем произвольно. Свёклу можно натереть на тëрке или нарезаем тонкой соломкой.
4
Картофель отправляем к капусте и варим до готовности.
5
Последней в борщ отправляем свёклу. По вкусу солим, перчим и варим ещё 5 минут.
6
При подаче добавляем мелко порубленную зелень и сметану.



4.82096
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями