avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-сибирски
Борщ по-сибирски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ по-сибирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

  • Свинина на кости
  • Картофель
  • Квашеная капуста
  • Свëкла
  • По вкусу соль и перец
  • По вкусу зелень
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясную косточку варить до готовности мяса в подсоленной воде, затем вынуть из бульона, отделить мясо от кости и нарезать мясо кусочками.
2
В бульон отправляем вариться квашеную капусту. Доводим до кипения и варим 5 минут.
3
Картофель и свёклу очищаем от кожуры. Картофель нарезаем произвольно. Свёклу можно натереть на тëрке или нарезаем тонкой соломкой.
4
Картофель отправляем к капусте и варим до готовности.
5
Последней в борщ отправляем свёклу. По вкусу солим, перчим и варим ещё 5 минут.
6
При подаче добавляем мелко порубленную зелень и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями