Борщ по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
22
Ингредиенты
Свинина на кости
Картофель
Квашеная капуста
Свëкла
По вкусу соль и перец
По вкусу зелень
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясную косточку варить до готовности мяса в подсоленной воде, затем вынуть из бульона, отделить мясо от кости и нарезать мясо кусочками.
2
В бульон отправляем вариться квашеную капусту. Доводим до кипения и варим 5 минут.
3
Картофель и свёклу очищаем от кожуры. Картофель нарезаем произвольно. Свёклу можно натереть на тëрке или нарезаем тонкой соломкой.
4
Картофель отправляем к капусте и варим до готовности.
5
Последней в борщ отправляем свёклу. По вкусу солим, перчим и варим ещё 5 минут.
6
При подаче добавляем мелко порубленную зелень и сметану.
4.82096
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!