Шаляпинские щи

Шаляпинские щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
5 порций
20

Ингредиенты

гр капусты 400
гр капченых рёбер 200
гр шампиньонов 200
лук репчатый 1 шт
моркови 1 шт
ст.л растительного масла 1
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду довести до кипения и отправить туда ребрышки, варить минут 30.Лук очистить, порубить и спассеровать на растительном масле до прозрачности.Сверху выложить натертую на крупной терке морковь, перемешать, прогреть пару минут.
2
Шампиньоны вымыть, отрезать место среза, почистить (по желанию).Нарезать пластинками и отправить на сковороду к моркови и луку.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10. Жидкость из грибов вся выпарится и они начнут слегка поджариваться.
3
Капусту мелко нашинковать, присолить и слегка обмять.Достать ребрышки из бульона и отправить туда капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне минут 10 - 12 до готовности капусты.С ребрышек снять мясо и нарезать его на небольшие кусочки или разобрать на волокна.
4
Зажарку из лука, моркови и шампиньонов, нарезанное мясо, лавровый лист отправить в суп, довести до кипения. При необходимости досолить. Накрыть крышкой, снять с огня и обязательно дать настояться минут 30. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!