avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из цельнозерновой муки
Булочки из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium
Рецепт взяла у нашего автора , оригинал https://ovkuse.ru/recipes/15739438

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука около 500 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Молоко 1 стак.
  • Сливочное масло 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Начинка
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке растворить сахар 1 ст ложку и дрожжи и соль и ст. ложку муки. Оставить минут на 10-15.
2
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом, влить молоко и перемешать.
3
Замесить тесто. И оставить для подъёма на 1 час.
4
Тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром. Свернуть в рулет. Разрезать на одинаковые кусочки.
5
Выложить булочки, смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
12
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями