Булочки из цельнозерновой муки

Булочки из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
Рецепт взяла у нашего автора , оригинал https://ovkuse.ru/recipes/15739438
14

Ингредиенты

Мука около 500 гр
Сахар 3 ст. л.
Соль щепотка
Дрожжи 1 пакетик
Молоко 1 ст.
Сливочное масло 60 гр
Яйца 2 шт
Начинка
Сливочное масло 100 гр.
Сахара 100 гр.
Яйцо для смазывания 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке растворить сахар 1 ст ложку и дрожжи и соль и ст. ложку муки. Оставить минут на 10-15.
2
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом, влить молоко и перемешать.
3
Замесить тесто. И оставить для подъёма на 1 час.
4
Тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром. Свернуть в рулет. Разрезать на одинаковые кусочки.
5
Выложить булочки, смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
12
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!