
Заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Рецепт перешёл от бабули повара-кондитера))
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Мука 3 столовые ложки
- Молоко 1 литр
- Сахар 1 стакан
- Ванилин по вкусу
- Сливочное масло по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Растираем яйца с сахаром в кастрюле.
2
Постепенно всыпаем муку и активно взбиваем.
3
Вливаем тонкой струйкой молоко и не перестаём взбивать.
4
Ставим на средний огонь до закипания. Мешаем, чтобы не было комочков.
5
Варим 5 минут после закипания.
6
Добавляем сливочное масло. Обычно в рецептах пишут 200 грамм, но я кладу небольшой ломтик, поскольку крем и так вкусный, и достаточно калорийный.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями