ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор timpul.vis
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный...

Ингредиенты

  • фарш 250 грамм
  • луковица 1 штук
  • панировочные сухари 3-4 ст. л.
  • сливки 300 мл
  • сыр 50-100 грамм
  • брокколи по вкусу
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
В рыбный фарш (здесь из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2
Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3
Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 мин при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6
Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию)
7
Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 градусах еще на 20 мин.
8
Все очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита! Сохранено с сайта: https://lady.mail.ru/recipe/14273-rybnye-frikadelki-v-slivochnom-souse/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!