avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австралийский пастуший пирог
Австралийский пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Австралийский пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший сытный пирог из австралийской кухни. Я вам скажу очень изысканные у них...

Ингредиенты

  • Мука 260 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Вода 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
  • Фарш 400 г
  • Черный перец по вкусу
  • Мускатный орех щепот.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленый горошек 1 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Делаем песочное тесто: перетираем в крошку муку и масло,добавляем яйцо, соль и пару ложек ледяной воды. Собираем тесто в шар и убираем в холод.
2
Обжариваем лук и морковь, горошек. Отдельно обжариваем фарш, солим. Все соединяем. Добавляем специи, муку, воду, томатный соус, остужаем.
3
Раскатываем песочное тесто, распределяем по формам, выкладываем фарш, накрываем крышечками из слоеного теста.
4
Смазываем яйцом и отправляем в духовку, где выпекаем первые 5 минут при температуре 220 градусов, а потом убавляем до 180 и выпекаем до готовности.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем виде.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями