Австралийский пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший сытный пирог из австралийской кухни. Я вам скажу очень изысканные у них...
Ингредиенты
мука 260 грамм
сливочное масло 125 грамм
вода 2 ст. л.
яйцо 1 штук
тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
фарш 400 грамм
черный перец по вкусу
мускатный орех щепот.
соль по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
луковица 1 штук
морковь 1 штук
зеленый горошек 1 стак.
мука 2 ст. л.
томатный соус 2 ст. л.
вода 300 мл
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Делаем песочное тесто: перетираем в крошку муку и масло,добавляем яйцо, соль и пару ложек ледяной воды. Собираем тесто в шар и убираем в холод.
2
Обжариваем лук и морковь, горошек. Отдельно обжариваем фарш, солим. Все соединяем. Добавляем специи, муку, воду, томатный соус, остужаем.
3
Раскатываем песочное тесто, распределяем по формам, выкладываем фарш, накрываем крышечками из слоеного теста.
4
Смазываем яйцом и отправляем в духовку, где выпекаем первые 5 минут при температуре 220 градусов, а потом убавляем до 180 и выпекаем до готовности.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем виде.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!