
Австралийский пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший сытный пирог из австралийской кухни. Я вам скажу очень изысканные у них...
Ингредиенты
- Мука 260 г
- Сливочное масло 125 г
- Вода 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
- Фарш 400 г
- Черный перец по вкусу
- Мускатный орех щепот.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый горошек 1 стак.
- Мука 2 ст. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Делаем песочное тесто: перетираем в крошку муку и масло,добавляем яйцо, соль и пару ложек ледяной воды. Собираем тесто в шар и убираем в холод.
2
Обжариваем лук и морковь, горошек. Отдельно обжариваем фарш, солим. Все соединяем. Добавляем специи, муку, воду, томатный соус, остужаем.
3
Раскатываем песочное тесто, распределяем по формам, выкладываем фарш, накрываем крышечками из слоеного теста.
4
Смазываем яйцом и отправляем в духовку, где выпекаем первые 5 минут при температуре 220 градусов, а потом убавляем до 180 и выпекаем до готовности.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем виде.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями