ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки "Анкл Бенс" #заготовки

Кабачки "Анкл Бенс" #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИринаSolomeya
Нашла в старых тетрадях рецепт вот таких кабачков, делала их давно, вы и сами...

Ингредиенты

  • кабачки 2 кг
  • томатная паста 300 гр
  • вода 1 стакан
  • сахар 0,5 стакана
  • ст. ложка соли 1
  • масло растительное 1 стакан
  • помидоры 10 шт
  • перец болгарский 10 шт
  • лук репчатый 10 шт
  • уксус столовый - 4 ст ложки

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим и нарезаем на средние кубики (величину нарезки делайте такой, как вам нравится). В варочную ёмкость (алюминиевый таз или кастрюля литров на 8-10) выливаем воду, томатную пасту, масло, солим, размешиваем, выкладываем кабачки и доводим на плите до кипения.
2
Варим кабачки 10 минут, затем добавляем нарезанные помидоры, варим 10 минут, после помидор добавляем сладкий перец, варим 10 минут после закипания и на конец добавляем нарезанный лук...варим 10 минут...когда время варки подойдёт к концу, вливаем уксус 9%-ый, доводим до кипения провариваем 5 минут и раскладываем по чистым сухим банкам, закатываем подготовленными крышками и ставим под шубу до полного остывания.
3
Храним в тёмном месте комнатной температуры, в идеале в погребе. Перед употреблением я ставлю в холодильник. Открытую банку храните в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!