
Кабачки "Анкл Бенс" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нашла в старых тетрадях рецепт вот таких кабачков, делала их давно, вы и сами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Томатная паста 300 г
- Вода 1 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Масло растительное 1 стак.
- Помидоры 10 шт.
- Перец болгарский 10 шт.
- Лук репчатый 10 шт.
- Уксус столовый 4 ст. л.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим и нарезаем на средние кубики (величину нарезки делайте такой, как вам нравится). В варочную ёмкость (алюминиевый таз или кастрюля литров на 8-10) выливаем воду, томатную пасту, масло, солим, размешиваем, выкладываем кабачки и доводим на плите до кипения.
2
Варим кабачки 10 минут, затем добавляем нарезанные помидоры, варим 10 минут, после помидор добавляем сладкий перец, варим 10 минут после закипания и на конец добавляем нарезанный лук...варим 10 минут...когда время варки подойдёт к концу, вливаем уксус 9%-ый, доводим до кипения провариваем 5 минут и раскладываем по чистым сухим банкам, закатываем подготовленными крышками и ставим под шубу до полного остывания.
3
Храним в тёмном месте комнатной температуры, в идеале в погребе. Перед употреблением я ставлю в холодильник. Открытую банку храните в холодильнике.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями