avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-штрудель
ПП-штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ловите рецепт вкуснейшего ПП-штруделя с творогом. Я делаю в лаваше, чтобы было быстрее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Яблоки
  • Творог
  • Корица

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Нам надо:
2
Лаваш
3
Яблоки
4
Творог
5
Корица
6
По вкусу можно добавить грецкие орехи, но я не стала)
7
Берём яблочки, очищаем (от шкурки тоже, чтобы они были мягче), режем на мелкие кусочки (кто-то трёт на тёрке), засыпаем корицей и в микроволновку на несколько минут, чтобы они получились топлеными.
8
Затем раскладываем яблоки на лаваш, сверху творог, я добавила ещё пару ложек сметаны) Сворачиваем в рулет, но не плотно, иначе лаваш порвётся и ставим в духовку, чтобы корочка подрумянилась
9
Достаём, разрезаем штрудель на кусочки и сверху украшаем мороженым
10
Когда хочется чего-то сладкого, но в тоже время не слишком вредного, на помощь нам приходит яблочный ПП-штрудель
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями