
Грибной суп на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Картофель 7 шт.
- Грибы по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Душистый перец 4-5 горош.
- Соль по вкусу
- Топлёное масло по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Сырые грибы обжарить на топлёном масле до под жарок.
3
Добавить порезанную луковицу. Обжарить.
4
Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь.
Обжарить.
5
Порезать картофель,добавить в бульон.
6
Туда же отправить готовую за жарку.
Добавить лавровый лист,перец.
Варить до готовности картофеля.
7
В посуду положить сметану.
8
Добавить немного бульона и перемешать венчиком,до полного растворения сметаны.
9
Вылить сметану в суп.
Добавить соль или приправу.
Кипятить минут 7.
10
В конце готовки добавить рубленный чеснок.
Приятного аппетита!!!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)