Грибной суп на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Бульон 2 литра
картофель 7 шт
грибы по вкусу
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сметана 250 гр
чеснок 2 зуб
лавровый лист 1-2 шт
душистый перец 4-5 горошин
соль по вкусу
топлёное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон.
2
Сырые грибы обжарить на топлёном масле до под жарок.
3
Добавить порезанную луковицу. Обжарить.
4
Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь.
Обжарить.
5
Порезать картофель,добавить в бульон.
6
Туда же отправить готовую за жарку.
Добавить лавровый лист,перец.
Варить до готовности картофеля.
7
В посуду положить сметану.
8
Добавить немного бульона и перемешать венчиком,до полного растворения сметаны.
9
Вылить сметану в суп.
Добавить соль или приправу.
Кипятить минут 7.
10
В конце готовки добавить рубленный чеснок.
Приятного аппетита!!!
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!