Лёгкий и воздушный бисквит. Прекрасная основа для сладкой выпечки

Лёгкий и воздушный бисквит. Прекрасная основа для сладкой выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки. Из готовых бисквитов Вы...

Ингредиенты

пшеничной муки (просеять) 150 гр
сахара 180 гр
крахмала 30 гр
яиц комнатной температуры 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар.
2
Взбивая, по одному добавить желтки и всё вместе хорошо взбить до пышной массы.
3
Муку просеять с крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
4
Дно подготовленной для бисквита формы выстелить пекарской бумагой. Смазать дно и бока сливочным маслом. Выложить тесто и разровнять.
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Полностью остудить и вынуть из формы. Готовые бисквиты так же можно заморозить. Перед использованием разморозить их в течение 3-4 часов при комнатной температуре. Все подробности приготовления смотрите в моём видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!