Лёгкий и воздушный бисквит. Прекрасная основа для сладкой выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки.
Из готовых бисквитов Вы...
Ингредиенты
пшеничной муки (просеять) 150 гр
сахара 180 гр
крахмала 30 гр
яиц комнатной температуры 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар.
2
Взбивая, по одному добавить желтки и всё вместе хорошо взбить до пышной массы.
3
Муку просеять с крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
4
Дно подготовленной для бисквита формы выстелить пекарской бумагой. Смазать дно и бока сливочным маслом.
Выложить тесто и разровнять.
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Полностью остудить и вынуть из формы.
Готовые бисквиты так же можно заморозить. Перед использованием разморозить их в течение 3-4 часов при комнатной температуре.
Все подробности приготовления смотрите в моём видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!