avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный торт с безе

Яблочный торт с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Состав рецепта блюда

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сливочного масла 200 г
  • муки 3 стакана
  • ¾ стакана сахара 1
  • яблока 3-4
  • изюма 50 г
  • соды 1/4 ч.л.
  • Уксус
  • Ванилин
  • Белки от 4-х яйц

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Безе:
2
Яйца растереть с сахаром.
3
Добавить размягченное масло, перемешать.
4
Добавить муку, немного ванилина, соду, гашенную в уксусе (или лимонном соке).
5
Перемешать до однородного состояния.
6
Тесто готово.
7
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
8
Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами.
9
Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см.
10
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
11
Выложить натертые яблоки и изюм в форму на слой теста.
12
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в плотную белую пену.
13
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок с изюмом.
14
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.
15
Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 150 градусов около часа, пока безе не зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!