
Яблочный торт с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Состав рецепта блюда
Ингредиенты
- яйца 3
- сливочного масла 200 г
- муки 3 стакана
- ¾ стакана сахара 1
- яблока 3-4
- изюма 50 г
- соды 1/4 ч.л.
- Уксус
- Ванилин
- Белки от 4-х яйц
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Безе:
2
Яйца растереть с сахаром.
3
Добавить размягченное масло, перемешать.
4
Добавить муку, немного ванилина, соду, гашенную в уксусе (или лимонном соке).
5
Перемешать до однородного состояния.
6
Тесто готово.
7
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
8
Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами.
9
Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см.
10
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
11
Выложить натертые яблоки и изюм в форму на слой теста.
12
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в плотную белую пену.
13
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок с изюмом.
14
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.
15
Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 150 градусов около часа, пока безе не зарумянится.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями