
Суп из потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции) o Телячьи потроха 600 гр o Морковь 2 шт. o Черешки сельдерея 2...
Ингредиенты
- O телячьи потроха 600 г
- O морковь 2 шт.
- O черешки сельдерея 2 шт.
- O лук репчатый 2 шт.
- O лавровый лист 1 шт.
- O томатная паста 100 г
- O мясной бульон 400 мл
- O сыр пармезан 100 г
- O перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Почистите, вымойте и порежьте мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей.
2
Порежьте телячьи потроха полосками.
3
Положите овощи в холодную кастрюлю.
4
Поставьте на средний огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение нескольких минут.
5
Добавьте потроха, перец, лавровый лист и томатную пасту.
6
Залейте бульон, но следите за тем, чтобы уровень не превышал отметки 2/3 внутри кастрюли.
7
Закройте крышкой и варите минимум 50 минут.
8
Выключите огонь и дайте охладиться в течение 10 минут.
9
Добавьте перец по вкусу и посыпьте сыром пармезан.
10
Подавайте.
11
Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы - 5,5



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями