ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из потрохов

Суп из потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции) o Телячьи потроха 600 гр o Морковь 2 шт. o Черешки сельдерея 2...

Ингредиенты

o Телячьи потроха 600 гр
o Морковь 2 шт
o Черешки сельдерея 2 шт
o Лук репчатый 2 шт
o Лавровый лист 1 шт
o Томатная паста 100 гр
o Мясной бульон 400 мл
o Сыр пармезан 100 гр
o Перец

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Почистите, вымойте и порежьте мелкими кубиками  морковь, лук и сельдерей.
2
Порежьте телячьи потроха полосками.
3
Положите овощи  в холодную кастрюлю.
4
Поставьте на средний огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение нескольких минут.
5
Добавьте потроха, перец, лавровый лист и томатную пасту.
6
Залейте бульон, но следите за тем, чтобы уровень не превышал отметки 2/3 внутри кастрюли.
7
Закройте крышкой и варите минимум 50 минут.
8
Выключите огонь и дайте охладиться в течение 10 минут.
9
Добавьте перец по вкусу и посыпьте сыром пармезан.
10
Подавайте.
11
Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы - 5,5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!