avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румынский суп с картофелем и луком-пореем
Румынский суп с картофелем и луком-пореем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг картофеля 300-500 г мяса 2,5 л воды 4-5 стеблей лука-порея 60 г сливочного масла...

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Мяса 300-500 г
  • Воды 2,5 л
  • Стеблей лука 4-5
  • Порея
  • Сливочного масла 60 г
  • Сливок 100 г
  • Сырых яичных желтка 2
  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты.
2
Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей.
3
Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями