Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Румынский суп с картофелем и луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг картофеля 300-500 г мяса 2,5 л воды 4-5 стеблей лука-порея 60 г сливочного масла...

Ингредиенты

картофеля 1 кг
мяса 300-500 г
воды 2,5 л
стеблей лука 4-5
порея
сливочного масла 60 г
сливок 100 г
сырых яичных желтка 2
ломтика белого хлеба 3
муки 2 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты.
2
Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей.
3
Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!