
Румынский суп с картофелем и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
1 кг картофеля 300-500 г мяса 2,5 л воды 4-5 стеблей лука-порея 60 г сливочного масла...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Мяса 300-500 г
- Воды 2,5 л
- Стеблей лука 4-5
- Порея
- Сливочного масла 60 г
- Сливок 100 г
- Сырых яичных желтка 2
- Белого хлеба 3 ломт.
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты.
2
Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей.
3
Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями