Румынский суп с картофелем и луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
1 кг картофеля 300-500 г мяса 2,5 л воды 4-5 стеблей лука-порея 60 г сливочного масла...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- мяса 300-500 г
- воды 2,5 л
- стеблей лука 4-5
- порея
- сливочного масла 60 г
- сливок 100 г
- сырых яичных желтка 2
- ломтика белого хлеба 3
- муки 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отварить мясо с картофелем и луком, мясо пропустить через мясорубку, овощи протереть через сито, все соединить, прибавить «болтушку» из муки со сливками, суп проварить 2—3 минуты.
2
Желтки развести сливками и влить в теплый суп перед подачей.
3
Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить и класть в тарелки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!