
Суп из телятины с томатом
Рецепт с фото пошаговый
400 г телятины 1 телячья ножка 2 луковицы 2 моркови 1 петрушка 1 сельдерей 2 лавровых...
Ингредиенты
- телятины 400 г
- телячья ножка 1
- луковицы 2
- моркови 2
- петрушка 1
- сельдерей 1
- лавровых листа 2
- черный перец горошком и соль по вкусу
- сметаны 1 стакан
- яйца 2
- томата 100 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку.
2
Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел.
3
Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10 - 15 минут.
4
Перед подачей нарезать телятину и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сметаной, смешанной с яйцами.
5
Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть.
6
К супу отдельно подать вермишель или рис.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями