Ризотто с вишней

Ризотто с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рис 2 стакан
шт. луковица большая 1
вишня замороженная- (без косточек) 1 стакан
изюм ,5 стакан
вино сухое белое 150 г
сливки 100 г
сыр твердый 150 г
орехи (любые) ,5 стакан
растительное масло 100 г
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис залить подсоленной холодной водой на 3 часа.
2
Затем воду слить.
3
Изюм промыть.
4
Луковицу очистить,мелко
5
Нашинковать.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом,обжарить лук
7
Добавить рис,обжаривать 3 мин.,добавить соль,специи по
8
Вкусу.
9
Добавить вишни,изюм, перемешать.
10
Влить вино и подождать
11
Пока оно полностью впитается.
12
Добавить немного воды
13
Еще немного потушить до мягкости риса.
14
Влить сливки, протушить еще 2-3 минуты.
15
Затем посыпать тертым сыром,измельченными поджаренными
16
Орехами.
17
Выключить огонь.
18
Накрыть крышкой.
19
Дать настояться 5 минут.
20
И готово !
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!