Зразы из домашней птицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
• 300 г куриного филе
• 300 г свинины
• 2-3 яйца
• 3-4 столовые ложки растительного мас¬ла
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 0,5 стакана пшеничной муки
• 2 столовые ложки молока
• соль
• молотый чёрный перец
• 6-8 шампиньонов
• 1 луковица
• 2 столовые ложки сливочного масла
• соль
• молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное и свиное мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку 1-2 раза, добавить яйца, молоко, соль, перец.
2
Хорошо вымешать, разделать на лепешки, на середину каждой положить начинку, края соединить, защипать, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
3
Довести до готовности в духовом шкафу.
4
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
5
Обжарить на сливочном масле.
6
Добавить соль, перемешать.
7
Приятного аппетита!
8
Источник http://www.moldovenii.md/ru/section/37/content/1332
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!