avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)

Ингредиенты

  • На 1 стакан риса:2 шт.репчатого лука
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • маленькая баночка кукурузы и горошка"Бондюэль"
  • соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на масле обжариваете до золотистого цвета рис,добавляете нарезанный мелко лук,Жарите 2-3 минуты.
2
Следом за луком-морковь тертая,снова обжариваете 2-3 минуты.
3
Далее порезанный соломкой перец,а следом за ним помидор.
4
Теперь можно посолить,поперчить,залить водой и тушить на медленном огне под крышкой.
5
Когда рис будет почти готов добавляете кукурузу и горошек,предварительно слив с них жидкость.
6
Потомите еще 2-3 минутки и ароматный гарнир готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!