Овощное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Ингредиенты
- На 1 стакан риса:2 шт.репчатого лука
- болгарский перец 1
- морковь 1
- помидор 1
- маленькая баночка кукурузы и горошка"Бондюэль"
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде на масле обжариваете до золотистого цвета рис,добавляете нарезанный мелко лук,Жарите 2-3 минуты.
2
Следом за луком-морковь тертая,снова обжариваете 2-3 минуты.
3
Далее порезанный соломкой перец,а следом за ним помидор.
4
Теперь можно посолить,поперчить,залить водой и тушить на медленном огне под крышкой.
5
Когда рис будет почти готов добавляете кукурузу и горошек,предварительно слив с них жидкость.
6
Потомите еще 2-3 минутки и ароматный гарнир готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!