Соус охотничий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Ингредиенты
- Белые свежие 250 гр. (нарезанных)
- Вино столовое белое 11% 100 мл
- Лук репчатый 80 гр. (мелко нарезанного)
- Масло оливковое 40 мл
- Масло сливочное 20 гр
- Перец молотый чёрный 5 гр
- Петрушка 20 гр
- Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
- Соус красный основной 300 гр
- Томатная паста 40 гр
Шаги приготовления
167
человек планируют готовить
1
Соус охотничий - идеальный соус к телятине и курице, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нагреть оливковое масло в сотейнике до кипения, положить нарезанные грибы и обжаривать в течение 5 мин.
2
Добавить лук и обжаривать еще 2 мин.
3
Убавить огонь и влить в сотейник вино.
4
Варить до тех пор, пока вино не выпарится наполовину.
5
После этого снять сотейник с огня, положить в него томатную пасту, красный соус и перец и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
6
Поставить сотейник опять на огонь и дать соусу прокипеть 5 мин.
7
Положить сливочное масло и петрушку, посолить по вкусу.
8
Соус охотничий готов!
9
Приятного вам аппетита!
10
Best-mother.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями