Икра из баклажанов с пастернаком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
моркови 1 кг
кореньев пастернака 1 кг
чеснока 300 г
растительного масла 250 г
соль
баклажанов 5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны измельчить, в подсоленной немного воде отварить до мягкости.
2
Пастернак и морковь очистить, нарезать мелко или потереть на терке, 3 мин пассировать на масле, затем соединить с вареными баклажанами и пропущенным через пресс чесноком, посолить по вкусу.
3
Довести смесь до кипения, проварить 40 мин, горячей разлить по стерилизованным банкам.
4
Далее икра из баклажанов с пастернаком и морковью стерилизуется полчаса (банки емкостью 1/2 л) и закатывается.
4.831847
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!