Торт "Монастырская изба" с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- сметана - 1 ст
- маргарин или масло - 200 г
- мука - 350 г
- вишня - 200 г
- водка - 0,5 ст
- сахар - 1 ст
- шоколад - 100 г
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для украшения:
3
Вишню залить водкой на двое суток.
4
Высыпать муку на стол, сделать небольшое углубление.
5
Внутрь углубления положить порубленный маргарин.
6
Добавить сметану и замесить тесто.
7
Положить в холодильник на полчаса.
8
Готовое тесто поделить на равные части, раскатать их и придать форму полосок.
9
Внутрь каждой полоски положить вишню.
10
Скрепить края.
11
Выпечь все трубочки с вишнями в духовке в течении 20-30 минут.
12
Остудить трубочки.
13
Сметану смешать с сахаром.
14
Выложить слой трубочек в количестве четырех штук.
15
Смазать кремом.
16
Затем выложить трубочки в количестве трех, двух и одной.
17
Каждый слой обильно смазать кремом.
18
Сверху украсить тертым шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!