
Пшенно-капустная каша «Бабушкина»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Квашеной капусты 300 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Смальца 2 ст. л.
- Пшенной крупы 200 г
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
200 г пшенной крупы
2
Промыть капусту водой, 20 мин проварить на слабом огне, затем воду слить.
3
Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на смальце.
4
Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.
5
Когда пшено будет готово, кашу перемешать, убрать с огня и закутать в полотенце на несколько минут.
6
Подается пшенно-капустная каша «Бабушкина» горячей.



4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями