
Пшенно-капустная каша «Бабушкина»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- квашеной капусты 300 г
- головки репчатого лука 2
- растительного масла 3 ст. л.
- смальца 2 ст. л.
- пшенной крупы 200 г
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
200 г пшенной крупы
2
Промыть капусту водой, 20 мин проварить на слабом огне, затем воду слить.
3
Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на смальце.
4
Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.
5
Когда пшено будет готово, кашу перемешать, убрать с огня и закутать в полотенце на несколько минут.
6
Подается пшенно-капустная каша «Бабушкина» горячей.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями