ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пшенно-капустная каша «Бабушкина»

Пшенно-капустная каша «Бабушкина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

квашеной капусты 300 г
головки репчатого лука 2
растительного масла 3 ст. л.
смальца 2 ст. л.
пшенной крупы 200 г

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
200 г пшенной крупы
2
Промыть капусту водой, 20 мин проварить на слабом огне, затем воду слить.
3
Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на смальце.
4
Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.
5
Когда пшено будет готово, кашу перемешать, убрать с огня и закутать в полотенце на несколько минут.
6
Подается пшенно-капустная каша «Бабушкина» горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!