
Мясо с овощами в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
400 г свинины
400 г говядины
300 г картофеля
300 г баклажанов
200 г моркови
100...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Говядины 400 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 200 г
- Репчатого лука 100 г
- Лаваша 5-6 шт.
- Молотая паприка
- Молотый перец чили
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
609
человек планируют готовить
1
300 г баклажанов
2
Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде с маслом.
3
Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.
4
Картофель нарезать такими же мелкими кубиками, обжарить на отдельной сковороде.
5
Разрезать один лаваш на полоски, выложить начинку на целый лаваш, собрать его края, завязать полоской разрезанного лаваша.
6
Перед подачей мясо с овощами в лаваше запечь при температуре 160 градусов в духовке в течение 20 мин.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями