avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердце отварное

Сердце отварное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • чеснока 3 зубчика
  • сердце (телячье/говяжье) 1
  • луковица 1
  • лавровый лист
  • черный перец
  • горошек
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

331
человек планирует готовить
1
Сначала сердце промыть, затем убрать все пленки и выложить его в кастрюлю с подсоленной водой.
2
Варить сердце нужно 4-5 часов, лук, лавровый лист, чеснок, перец кладутся за 30-60 мин до окончания варки.
3
Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила так кусок говядины. Мясо вышло мягким, ароматным, вкусным. Спасибо
7 февраля 2019 г.
Ответить
Прикольно! Молодец, Оля!!
8 февраля 2019 г.
Ответить