
Сердце отварное
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- сердце (телячье/говяжье) 1
- луковица 1
- лавровый лист
- черный перец
- горошек
- зелень
- соль
Шаги приготовления
331
человек планирует готовить
1
Сначала сердце промыть, затем убрать все пленки и выложить его в кастрюлю с подсоленной водой.
2
Варить сердце нужно 4-5 часов, лук, лавровый лист, чеснок, перец кладутся за 30-60 мин до окончания варки.
3
Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Приготовила так кусок говядины. Мясо вышло мягким, ароматным, вкусным. Спасибо
7 февраля 2019 г.
Ответить