avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веллингтон с говядиной
Веллингтон с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веллингтон с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Оливковое масло 40 мл
  • Говяжья вырезка 400 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Зубок чеснока 1 шт.
  • Тимьян 5 г
  • Шампиньоны 125 г
  • Перец душистый 4 шт.
  • Лук репчатый 100 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • Молоко 100 мл
  • Шнитт-лук 10 г
  • Сливки 30-33% 30 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль морская 1/4 ч. л.
  • Пармская ветчина 50 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 150 г

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Нагрейте оливковое масло в сковороде, вырезку посолите и поперчите.
2
Обжарьте говядину 1 мин с каждой стороны и уберите со сковороды.
3
В это же масло добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте 3-4 минуты на среднем огне.
4
Добавьте грибы, сливки и потушите.  2.
5
Приготовьте блинчики.
6
Смешать яйца с мукой.
7
Добавьте молоко, шнитт-лук и соль.
8
Нагрейте блинную сковороду.
9
Выпекайте блины обычно.
10
Блины должны остыть.
11
Положите блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибы и вырезку.  3.
12
Заверните в блин, отрежьте лишнее, заверните в пленку и оставьте в холодильнике 1 ч.
13
После снимите пленку.
14
Поместите его в центр листа теста, смажьте желтком и скрепите концы теста.
15
Переверните скрепленными концами вниз и отправьте в холодильник на 15 ми  4.
16
Перед выпечкой сделайте насечки кончиком ножа и смажьте желтком.
17
Выпекайте в верхнем отделе духовки 15 минут при температуре 180 градусов (мясо остается medium-rare).
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями