
Веллингтон с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Оливковое масло - 40 мл
- Говяжья вырезка - 400 г
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Зубок чеснока - 1 шт
- Тимьян - 5 г
- Шампиньоны - 125 г
- Перец душистый - 4 шт
- Лук репчатый - 100 г
- Мука пшеничная - 70 г
- Молоко - 100 мл
- Шнитт-лук - 10 г
- Сливки 30-33% - 30 мл
- Яйца - 2 шт
- Соль морская - 1/4 чайной ложки
- Пармская ветчина - 50 г
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Нагрейте оливковое масло в сковороде, вырезку посолите и поперчите.
2
Обжарьте говядину 1 мин с каждой стороны и уберите со сковороды.
3
В это же масло добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте 3-4 минуты на среднем огне.
4
Добавьте грибы, сливки и потушите. 2.
5
Приготовьте блинчики.
6
Смешать яйца с мукой.
7
Добавьте молоко, шнитт-лук и соль.
8
Нагрейте блинную сковороду.
9
Выпекайте блины обычно.
10
Блины должны остыть.
11
Положите блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибы и вырезку. 3.
12
Заверните в блин, отрежьте лишнее, заверните в пленку и оставьте в холодильнике 1 ч.
13
После снимите пленку.
14
Поместите его в центр листа теста, смажьте желтком и скрепите концы теста.
15
Переверните скрепленными концами вниз и отправьте в холодильник на 15 ми 4.
16
Перед выпечкой сделайте насечки кончиком ножа и смажьте желтком.
17
Выпекайте в верхнем отделе духовки 15 минут при температуре 180 градусов (мясо остается medium-rare).
18
Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями