Сельские тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
О рецепте сельских тефтелей Простое повседневное блюдо.
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г
- лук 4 шт
- шт. в фарш, 3 шт для подливки 1
- панировочный сухари 1 ст. л
- шампиньоны 150 г
- грибы сушеные 50 г
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Для панировки
2
Замочить в горячей воде, сохранить отвар.
3
Перец горошком 2 шт
4
Лавровый лист 1 шт
5
Томатная паста 2 ст. л.
6
Сметана 2 ст. л.
7
Шалфей 2 ч. л.
8
2 листика
9
1 Перекрутить 500 гр. мяса через мясорубку с добавлением 1 шт. луковицы,добавить соль и перец.
10
Сформировать битки или котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
11
Обжарить.
12
2 Замочить сухие грибы.
13
Обжарить лук, грибы (свежие и сухие) на смеси сливочного и растительного масла.
14
Посолить, поперчить. ½ часть выложить на дно сотейника.
15
3 Сверху выкладываем котлеты (битки), а потом вторую часть грибов с луком.
16
Полить соусом из томата, сметаны и грибного отвара.
17
Добавить лавровый лист, перец горошком и пару листиков шалфея.
18
На гарнир подаем рис или гречку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!