
Отличный рецепт приготовления свинины в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- свинины 600 г
- растительного масла 20 мл
- лука 100 г
- дижонской горчицы 3 ч.л.
- молотой паприки 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/4 ч.л.
- темно-коричневого сахара 10 г
- помидор 200 г
- светлого пива 250 мл
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см.
2
Лишний жир лучше срезать.
3
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
4
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
5
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
6
На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
7
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
8
Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
9
В конце приготовления мясо должно стать мягким.
10
Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки.
11
Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
12
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями