
Рыба в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ингредиенты для рыбы в сухарях
- филе мясистой рыбы без мелких костей (у меня треска)
- панировочные сухари
- мука
- яйцо
- растительное масло для жарки
- перец и другие специи по вкусу
- соль
Шаги приготовления
1027
человек планируют готовить
1
Выбираем вид рыбы без мелких косточек, на ваш вкус.
2
Филе лучше сделать самостоятельно.
3
Лично я нашёл поставщика, продающего хорошее филе трески (это редкость в наше время).
4
Режем мякоть на порционные кусочки.
5
Вываливаем каждый кусочек в муке.
6
В муку я добавляю соли больше обычного, чтобы рыба просолилась.
7
Специи.
8
В этот раз это были красный и чёрный перцы.
9
Обмакиваем кусочек во взбитом яйце.
10
Его тоже солим и приправляем специями.
11
Панируем в сухарях.
12
Я сразу панирую всю рыбу или несколько кусочков, чтобы сразу их жарить.
13
Вместо сухарей можно использовать отруби, манную крупу, измельчить кукурузную крупу, придумать какие-то свои варианты.
14
В случае с панировкой, эксперименты часто бывают удачными, читатели сайта часто об этом пишут.
15
Подобные примеры, часто мотивируют меня приготовить хорошее блюдо по-новому.
16
Например, я жарил мойву в манке.
17
Далее можно готовить рыбу разными способами.
18
Летом я рекомендую взять панированные кусочки с собой и зажарить над углями с помощью решётки.
19
Я, традиционно, пожарил рыбу на сковороде.
20
На гарнир у меня были просто свежие овощи.
21
Приятного аппетита!
22
Источник http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/ryba-v-suxaryax/



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями