
Куриный суп с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
- Куриное мясо 400 г
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Зеленый лук 50 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, охладить и порезать на кусочки.
2
Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.
3
Приготовить яичную заправку:
4
Растереть яйцо с двумя ложками бульона.
5
В слабо кипящий бульон добавить лук и морковь, мелко порубленный чеснок, посолить и перемешать, добавить зелень и варить eще пару минут, затем, непрерывно помешивая, влить яичную заправку и еще проварить минуту.
6
В самом конце добавить куриное мясо, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями