avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с зеленью
Куриный суп с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA

Ингредиенты

  • Куриное мясо 400 г
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
  • Морковь (небольшая) 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Зеленый лук 50 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

185
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, охладить и порезать на кусочки.
2
Зелень мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.
3
Приготовить яичную заправку:
4
Растереть яйцо с  двумя ложками бульона.
5
В   слабо кипящий бульон добавить лук и морковь, мелко порубленный чеснок,   посолить  и перемешать, добавить зелень и варить eще пару минут, затем,   непрерывно помешивая, влить яичную заправку и еще проварить минуту.
6
В самом конце добавить куриное мясо, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями