
Свинина с картофелем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
1. Свинины нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см). Обжарьте до золотистой корочки на...
Ингредиенты
- Свинина — 400-500 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана 100 мл
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Черный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
- Майоран — по вкусу
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
На 3-4 порции.
2
Свинины нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см).
3
Обжарьте до золотистой корочки на сильном огне.
4
Выложите в горшочки.
5
Лук нарежьте полукольцами (или мельче), обжарьте в масле, оставшемся от свинины.
6
Выложите в горшочки, сверху на мясо.
7
Картофель нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем мясо.
8
Выложите в горшки поверх лука.
9
Залейте водой на 1 см выше картофеля, посолите, добавьте специи.
10
Крышки горшочков закройте.
11
Поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте 2-3 часа при температуре 200-220 градусов.
12
Перед подачей добавьте сметану и зелень.
13
Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями