Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Ингредиенты

Помидоры
штук;   болгарский перец - 2 штуки (если очень крупные можно взять 1 7
штуки);   лук 5
штука;   чеснок 1
зубчика;   куриное филе 2
грамм;   кукуруза 450
банка;   сыр 1
грамм;   тмин 100
чайная ложка;   подсолнечное масло 1
для обжаривания;   соль
перец
по вкусу;   зелень - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течении 10 минут.
2
Чеснок измельчим.
3
Добавим его к болгарскому перцу и луку, подержим на огне ещё пару минут.
4
Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
5
К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу.
6
Перемешаем, подсолим и проперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведём всё это на мелком огне буквально в течении 5-7 минут.
7
У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.
8
Кстати, её можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно.
9
Сыр натрём на крупной тёрке.
10
Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.
11
Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
12
Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
13
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!