
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- свино- говяжий фарш - 800 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лук по вкусу
- рис 1 ст.
- свежая капуста
- соус:
- б .сметаны 1
- ст .л томатной пасты
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В него я добавила соль,перец, лук.
2
Рис, отвар. до полуготовности.
3
У меня примерно стакан риса.
4
Свеж.капусту мелко нашинковать и на минут 5 залить кипятком,чтобы вышла горечь.
5
Всё соединить и вымесить фарш.
6
Сформировать котлетки и обж
7
Обжарить на раскаленной сковородке.
8
ЧТОБЫ появилась коробка.
9
ДАЛЕЕ ВЫЛОЖИТЬ на противень, залить соусом,чтобы закрывало все голубцы.СОУС : 1б.сметаны смешать с 3 ст.л томатной пасты,пол чайной ложки соли и около стакана воды.
10
Хорошо размешать.
11
ЗАЛИТЬ голубцы.
12
Тушить о духовке 40 минут.
13
МОЖНО приготовить на гарнир карт.пюре.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями