Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 200 г
Свиной фарш - 1000 г
Куриное яйцо - 2 шт
Соль - 9 г
Перец черный молотый - 6 г
Морковь - 200 г
Вода - 200 мл
Майонез - 50 мл
Кетчуп - 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить рис почти до готовности
2
В фарш(у меня свиной) добавить яйца
3
Следом добавить отваренный рис.
4
Посолить, поперчить.
5
Перемешать.
6
Сформировать тефтельки (у меня получилось 21 шт)
7
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки(примерно по 5 мин с каждой стороны)
8
Морковку чистим, натираем на терке, обжариваем до мягкости
9
Смешиваем воду, мелко нарезанную зелень, майонез, кетчуп, соль, перец.
10
Перемешать
11
В смесь добавить морковь. перемешать.
12
Положить обжаренные тефтели в подливку и тушить на медленном огне примерно 20-25 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!