Мясные тефтели с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Нежные мясные тефтели с подливкой понравятся и взрослым, и детям!
Это очень простой и...
40 минут
3 Порции
4
Ингредиенты
Фарш говяжий 100 г
Фарш свиной 100 г
Лук 1 шт
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст.л. Без горки
Вода 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, мелко порезать и обжарить. Смешать 2 вида фарша, добавить специи, жареный лук, перемешать. Растопить сливочное масло, добавить немного растительного, сформировать тефтели и обжарить до коричневой корочки, добавить муку, перемешать. Влить воду, посолить по вкусу, уменьшить огонь и томить под крышкой 30 минут.
2
Подавать тефтели с картофельным пюре, макаронными изделиями или с любым гарниром из круп: рисом, гречневой кашей и т.д. Приятного аппетита!
4.91292
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!