avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Болоньезе" на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Консервированные томаты
  • Томатная паста
  • Специи (базилик
  • Соль
  • Перец)
  • Белого вина 1 стак.

Шаги приготовления

517
человек планируют готовить
1
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2
Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями