Соус "Болоньезе" на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
луковица 1
чеснока 2 дольки
говяжьего фарша 500 гр
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик
соль
перец)
белого вина 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2
Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!