Пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
Тесто
майонеза 100 г.
сметаны 100 гр.
яйца 3
соли ,5 ч.л.
соды ,5 ч.л.
мука
картофель 5-8 шт
рыбные консервы в масле 2
лук репчатый 1-2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Замесить тесто до консистенции сметаны.
3
Противень смазать растительным маслом.
4
На дно выложить нарезанную соломкой картошку.
5
Поперчить, подсолить.
6
На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле.
7
Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
8
Все это залить тестом.
9
Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)
10
Быстро и просто.
11
А самое главное — вкуснотища
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!