
Пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Тесто
- Майонеза 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 3
- Соли ,5 1 ч. л.
- Соды ,5 1 ч. л.
- Мука
- Картофель 5-8 шт.
- Рыбные консервы в масле 2
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Замесить тесто до консистенции сметаны.
3
Противень смазать растительным маслом.
4
На дно выложить нарезанную соломкой картошку.
5
Поперчить, подсолить.
6
На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле.
7
Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
8
Все это залить тестом.
9
Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)
10
Быстро и просто.
11
А самое главное — вкуснотища



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями