Пирог с рыбной консервой

Пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

Тесто
майонеза 100 г.
сметаны 100 гр.
яйца 3
соли ,5 ч.л.
соды ,5 ч.л.
мука
картофель 5-8 шт
рыбные консервы в масле 2
лук репчатый 1-2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Замесить тесто до консистенции сметаны.
3
Противень смазать растительным маслом.
4
На дно выложить нарезанную соломкой картошку.
5
Поперчить, подсолить.
6
На картошку равномерно выложить две рыбные консервы в масле.
7
Затем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
8
Все это залить тестом.
9
Выпекать в духовке.(до готовности картофеля - около 20 минут)
10
Быстро и просто.
11
А самое главное — вкуснотища
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!