Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Петрова
Ингредиенты
- •Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
- •Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л
- •Лук репчатый (начинка) — 250 г
- •Морковь (начинка) — 250 г
- •Грибы свежие (начинка) — 250 г
- •Соль (по вкусу)
- •Зелень — 20 г
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
2
В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
3
Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.
4
Всыпать тертую морковь. и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.
5
Посолить по вкусу.
6
Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал.
7
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут - до легкого зарумянивания. По картофельному пласту распределить овощную начинку.
8
Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку. Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
9
Рулетик готов!
10
Подавайте горячим!
11
Рулет хорош с кетчупом!
12
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!