
Рыба под снегом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турапина Оксана
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить...
Ингредиенты
- рыбы (у меня морской язык пангасиус) 400 гр.
- сметаны 100 гр.
- яйца 3
- горчицы (в пасте) ,5 ч.л.
- растительного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать и варить в подсоленной воде не более пяти минут.
2
Приготовить соус:
3
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
4
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
5
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
6
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
7
Духовку разогреть до 190 градусов.
8
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
9
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
10
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
11
Получилось очень вкусно.
12
Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями