Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

;капустные листья 5 шт
;фарш любой с перекрученной луковицей 250 г
;рис полуготовый 2-3 ст л
;соль и перец по вкусу
;3 ст л молока
;зелень
Для соуса
;сметана 3 ст л
;молоко 3 ст л
;бульон или вода 100 мл
;томатная паста 1 ст л
;мука 1 ч л
;соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
2
Листья отварить до полуготовности.
3
Начинить фаршем.
4
Завернуть голубцы.
5
Сложить их в огнеупорную форму.
6
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
7
Посолить, поперчить по вкусу.
8
Залить наши голубчики.
9
Форму накрыть фольгой.
10
Поставить в духовку на 40 мин.
11
Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
12
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!