
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- ;капустные листья 5 шт
- ;фарш любой с перекрученной луковицей 250 г
- ;рис полуготовый 2-3 ст л
- ;соль и перец по вкусу
- ;3 ст л молока
- ;зелень
- Для соуса
- ;сметана 3 ст л
- ;молоко 3 ст л
- ;бульон или вода 100 мл
- ;томатная паста 1 ст л
- ;мука 1 ч л
- ;соль и перец
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
2
Листья отварить до полуготовности.
3
Начинить фаршем.
4
Завернуть голубцы.
5
Сложить их в огнеупорную форму.
6
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
7
Посолить, поперчить по вкусу.
8
Залить наши голубчики.
9
Форму накрыть фольгой.
10
Поставить в духовку на 40 мин.
11
Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
12
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями