avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • ;капустные листья 5 шт
  • ;фарш любой с перекрученной луковицей 250 г
  • ;рис полуготовый 2-3 ст л
  • ;соль и перец по вкусу
  • ;3 ст л молока
  • ;зелень
  • Для соуса
  • ;сметана 3 ст л
  • ;молоко 3 ст л
  • ;бульон или вода 100 мл
  • ;томатная паста 1 ст л
  • ;мука 1 ч л
  • ;соль и перец

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
2
Листья отварить до полуготовности.
3
Начинить фаршем.
4
Завернуть голубцы.
5
Сложить их в огнеупорную форму.
6
Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
7
Посолить, поперчить по вкусу.
8
Залить наши голубчики.
9
Форму накрыть фольгой.
10
Поставить в духовку на 40 мин.
11
Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
12
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями