
Чесночно-сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь
Ингредиенты
- Ингредиенты на 4 порции: - 1 головка чеснока 30 г
- Луковица - 100 гр 1
- Картофель 400 г
- Сливочное масло 50 г
- Сливки 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить.
2
В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист.
3
Готовить на медленном огне 15 мин. 2.
4
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть. 3.
5
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин.
6
Посолить 4.
7
Из супа сделать пюре в блендере, смешать со сливками.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями