
Аджансандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
"Аджансандали"
Ингредиенты
- Сладких перца 2-3
- Репчатого лука 200-400 г
- Помидоров 500-700 г
- Чеснока 2 дол.
- Растительного масла 100-150 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
2
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
3
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
4
Закатать в банки горячим.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями