avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджансандали

Аджансандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
"Аджансандали"

Ингредиенты

  • сладких перца 2-3
  • репчатого лука 200-400 г
  • помидоров 500-700 г
  • чеснока 2 дольки
  • растительного масла 100-150 г
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
2
Мелко   нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить   баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до   загустения.
3
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
4
Закатать в банки горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями