Открытый "пирог" с курицей

Открытый "пирог" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

зеленый горошек
корень сельдерея
лук порей
лук репка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковка
2
Запечь куриную грудку или нарезать кусочками и обжарить.
3
Спассеровать овощи.
4
Выложить овощи в форму для
5
Запекания, затем куриную грудку, сверху уложить кружки помидор, засыпать тертым сыром.
6
Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками и выложить сетку поверх
7
Сыра.
8
Запечь в духовке при 180 гр. до зарумянивания теста.
9
Начинку можно менять по своему усмотрению, вместо сельдерея положить грибы и т.д.
10
Сочетание сочной запеканки со слоеным тестом очень необычно и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!