avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "красавица востока"&#128076
Печень "красавица востока"&#128076
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "красавица востока"&#128076

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
1. Печень режем ломтиками и немного отбиваем. Если молоточка нет, то можно как я -...

Ингредиенты

  • печени (любой) 1 кг.
  • луковицы 3
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • крахмал
  • томатная паста
  • мёд
  • растительное масло
  • соевый соус
  • паприка
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень режем ломтиками и немного отбиваем.
2
Если молоточка нет, то можно как я - скалкой.
3
Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете.
4
Потом режем полосочками
5
Сложим в миску, печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки.
6
Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку.
7
Вернее, острую (люблю небольшую остринку), выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла перемешиваем и оставляем минут на 20
8
Печень замариновалась, можно готовить
9
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон.
10
Добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.
11
Для гарнира идеально подходит рис.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями