Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igoriok-kulinar

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 кг
Помидоры — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
растительное масло — 150 г
Уксус 9% — 3 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ч. ложки
Перец чёрный горошек — 1 ч.ложка
Перец душистый — 4 шт
Лавровый лист — 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры промыть, размельчить на мясорубке (блендером) или пропустить через соковыжималку, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
2
Всё сложить в таз или кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и масло и всю массу тушить на маленьком огне в течение часа.
3
В конце добавить уксус, разлить готовое лечо по банкам и закатать.
4
Перевернуть на крышки и поставить остывать в тёплое место.
5
Хранить можно при комнатной температуре.
6
Приятного аппетита!
7
Смотрим мои записи и видеорецепты подписываемся на канал !!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!