![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лечо по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Ингредиенты
- Перец болгарский — 2 кг
- Помидоры — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- растительное масло — 150 г
- Уксус 9% — 3 ст. ложки
- Сахар — 4 ст. ложки
- Соль — 2 ч. ложки
- Перец чёрный горошек — 1 ч.ложка
- Перец душистый — 4 шт
- Лавровый лист — 2 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть, размельчить на мясорубке (блендером) или пропустить через соковыжималку, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
2
Всё сложить в таз или кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и масло и всю массу тушить на маленьком огне в течение часа.
3
В конце добавить уксус, разлить готовое лечо по банкам и закатать.
4
Перевернуть на крышки и поставить остывать в тёплое место.
5
Хранить можно при комнатной температуре.
6
Приятного аппетита!
7
Смотрим мои записи и видеорецепты подписываемся на канал !!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями