Лечо по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 кг
Помидоры — 2 кг
Лук репчатый — 1 кг
растительное масло — 150 г
Уксус 9% — 3 ст. ложки
Сахар — 4 ст. ложки
Соль — 2 ч. ложки
Перец чёрный горошек — 1 ч.ложка
Перец душистый — 4 шт
Лавровый лист — 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры промыть, размельчить на мясорубке (блендером) или пропустить через соковыжималку, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
2
Всё сложить в таз или кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и масло и всю массу тушить на маленьком огне в течение часа.
3
В конце добавить уксус, разлить готовое лечо по банкам и закатать.
4
Перевернуть на крышки и поставить остывать в тёплое место.
5
Хранить можно при комнатной температуре.
6
Приятного аппетита!
7
Смотрим мои записи и видеорецепты подписываемся на канал !!!!
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!