
Лечо по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Ингредиенты
- Перец болгарский — 2 кг
- Помидоры — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- растительное масло — 150 г
- Уксус 9% — 3 ст. ложки
- Сахар — 4 ст. ложки
- Соль — 2 ч. ложки
- Перец чёрный горошек — 1 ч.ложка
- Перец душистый — 4 шт
- Лавровый лист — 2 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть, размельчить на мясорубке (блендером) или пропустить через соковыжималку, лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой.
2
Всё сложить в таз или кастрюлю, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и масло и всю массу тушить на маленьком огне в течение часа.
3
В конце добавить уксус, разлить готовое лечо по банкам и закатать.
4
Перевернуть на крышки и поставить остывать в тёплое место.
5
Хранить можно при комнатной температуре.
6
Приятного аппетита!
7
Смотрим мои записи и видеорецепты подписываемся на канал !!!!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями